Squadra fc
CHAMPIONS – CHAMPAGNE, TOUT
08 Oct

Squadra FC, qui a fini la saison en quatrième position, a gagné deux matchs consécutifs 5 à 4 contre les deux équipes favorites de la division B4, pour se rendre champions de leur division. Selon leur gardien et notre panéliste John Khoury, Squadra FC perdait 4 à 1 contre Bonbon Rose dans la demi-finale, avec seulement dix minutes restantes, quand Sandro Ricciuti a marqué trois des quatre buts sans réponse. Une semaine plus tard, avec seulement quinze minutes restantes dans la finale contre Real Betise, l’équipe devait faire un retour presque identique. Cela était accompli par le travail d’Ismael Santilli, le but en prolongation de Sacha Cantin, et un jeu défensif excellent par Tristan Resendes à la dernière minute. Dans la division B1, Compulsive Calcio a donné leur tout pour gagner leur match finale 5 à 4 contre SSC Forum, un match qui était peut-être un des meilleurs de l’été. Ensuite, dans la division B2, Tutto Bene était tout aussi dominants dans leur dernier match qu’ils ont été pendant toute la saison, avec une victoire de 5-0 contre FC Parmigiano. Les favoris du panneau FC Barilla Pasta a gagné leur finale 5 à 3 contre Hunters FC pour devenir les champions de la saison C2. Tandis que FC Furda Boyz a accompli ce qu’ils ne pouvaient pas pendant la saison régulière, l’équipe a battue FC Gomorra pour sécuriser leur championnat.

Finalement, Artemide FC ont survécu le retour de Rossignols en dernière minute dans une victoire de 3-2, ce championnat est le troisième pour cette jeune équipe.

Vous avez une bonne histoire de soccer, une photo ou une vidéo à partager avec nous cet été? Vous pouvez m’envoyer un e-mail ,un Tweet ou simplement suivre nous sur Facebook et Instagram .